党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育教工党支部专题工作例会

2023年04月30日 13:33  点击:

为进一步扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升党支部的组织力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,4月28日下午,自动化学院召开教工党支部专题工作例会。学校主题教育第三督促指导组列席会议,学院党委副书记(主持工作)李伟林、党委副书记王丽、教工党支部书记参加本次会议。会议由李伟林主持。

会上,李伟林传达了学校党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会和学校党委关于开展调查研究的相关文件精神,并传达了学校基层党委书记工作例会精神。李伟林强调,学院扎实开展主题教育,要将“学思想”摆在首位、“抓调研”摆在实处、“严整改”摆在明处,学院领导班子成员要各自联系1个支部共同学、选定1个题目抓调研、抓好1件师生实事严整改,以党委带支部促全院主题教育热潮。他要求,各党支部要将主题教育与“三会一课”、主题党日、党建双创、学科发展史梳理、收集师生急难愁盼问题等工作紧密结合,切实以开展主题教育推动院系发展,切实查摆问题、解决问题、促进发展。

会议还传达研讨了其他相关议题。

撰稿:王瑶瑶

审核:王丽

上一条:自动化学院“以学为本、以悟求真、同题共研”推动主题教育走深走实 下一条:自动化学院召开“厚植国防情怀 服务青年发展”暨主题教育青年教师座谈会