您现在所在位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

李平

2020年07月10日 19:16  点击:

李平,辽宁科技大学党委书记。1984年毕业于西北工业大学。曾任辽宁石油化工大学副校长,校长、党委副书记,党委书记、校长,党委书记。现任辽宁科技大学党委书记。博士研究生导师,IEEE 高级会员,辽宁省第十三届人民代表大会代表,中国石油和化工自动化应用协会副理事长,中国自动化学会过程控制专业委员会常务委员,辽宁省自动化学会副理事长,辽宁省普通高等学校自动化类专业教学指导委员会副主任委员,辽宁省人民政府学位委员会第六届学科评议组成员,中国石油化工集团公司自控设计技术中心站第八届技术委员会副主任委员。入选辽宁省新世纪百千万人才工程百人层次和辽宁省高等学校优秀人才支持计划。是辽宁省高等学校省级教学团队“自动化专业教学团队”带头人,辽宁省高等学校创新团队带头人。