自动化学院组织教职工参加2020年学校教职工登山比赛

2020年11月02日 10:47  点击:

在自动化学院工会积极动员和认真准备下,学院二十余名教职工参加学校工会和体育部联合举办的第十二届教职工团队登山比赛。

阳光融化雾霭,山脉愈渐清晰呈现眼前,潺潺流水声中,学院全体参与教职工蓄势待发,集合在翠华山脚下,领取门票、领取队牌,一番热闹后,随着一声发令枪响,大家认真开启攀登。

在秉持运动第一,参与并重的思想下,学院教职工在欢声笑语中开始本年度的攀登,沿途的风景逐渐让人忘记攀登的疲惫,充分享受晚秋的自然馈赠。层次分明的颜色,彰显翠华山不一样的韵味,学院老师们健步如飞,时而挥汗,时而欢笑,时而呐喊,在奋力向前中彰显活力,在坚持不懈中突显毅力。

经过不断地努力攀登,大家最终登上山顶,齐聚在屹立不倒的大松柏下,分享旅途的所闻所见后,各位老师漫步在天池边上,领略大自然的馈赠,群山环绕,清水微波,消散一切疲惫与烦恼。

本次登山比赛,提供给学院教职工一次工作外锻炼放松的好机会,使大家重新认识强身健体对于工作和个人生活的重要性,更加注重提高个人身体素质,为日后科研教学提供良好的身体基础。

撰稿/自动化学院,审核/李伟林

上一条:自动化学院参加西安惯性技术学会年度学术交流会 下一条:【党建引领,校企合作】西北工业大学自动化学院与陕西航空电气有限公司党建共建科研合作全面战略合作协议暨“共学共建”活动启动仪式圆满举行