自动化学院召开中心组学习研讨(扩大)会议 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年12月01日 11:36  点击:

11月29日上午,自动化学院召开中心组学习研讨(扩大)会议,深入学习党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育,进一步提升学院领导班子和教师党支部书记理论学习水平,推动全院学习贯彻工作不断走深走实。学院党委中心组成员、教工党支部书记参加本次会议。会议由党委书记韩军伟主持。

会上,韩军伟领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,重点围绕党的十九届六中全会开创性地提出“两个确立”、深刻理解“十个坚持”的重大意义等方面,进行了全面阐述和深入解读。

中心组成员管峻、吴小华、许斌、刘准钆、王小旭、王丽、黄攀峰等分别紧紧围绕会议主题,结合学习内容和工作实际,开展交流研讨,体现了理论联系实际、理论指导实践的良好学风会风。

会议最后,韩军伟对本次会议做出总结和要求。他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全院的重要政治任务。学院全体党员要进一步强化学习党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持立德树人的根本任务,突出“四个面向”,切实增强服务国之大者的责任感、使命感,把深入学习贯彻全会精神与中央巡视整改、强化全面从严治党、助力学校“双一流”建设等重点工作紧密结合起来,锚定目标不放松,奋力谱写学院发展新篇章,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿/王瑶瑶,审核/王丽

上一条:自动化学院举办2022年度国家自然科学基金项目申报辅导会 下一条:自动化学院“脑与人工智能”团队4人次入选2021年全球“高被引科学家”