您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

继往开来 | 心++青年志愿者服务队换届大会顺利举行(附新任负责人名单)

2023年05月22日  点击:

5月18日,西北工业大学心++青年志愿者服务队换届大会于自动化学院报告厅顺利举行,学院党委副书记管峻、心++青年志愿者服务队指导教师白浩、辅导员姜文涛、团委副书记李启正及成员代表、候选人参加会议。

图片

换届大会伊始,服务队队长曹正阳向大会作2022-2023学年工作报告,报告主题为“不忘初心,砥砺前行,为建设一流大学的一流青年志愿者服务队而艰苦奋斗”。随后,候选人答辩环节有序展开。各位候选人结合实践经验和个人特长,详细地介绍了自己对竞选职位的理解和未来的工作计划。最后,本届骨干对候选人提出关于服务队发展的相关问题,各位候选人阐述了自己独特的见解,为心++的发展也带来了新的思考。

图片图片图片

答辩结束后,大会投票选举出新一届服务队主要负责人,白浩宣布换届结果并总结发言。他对上一届主要负责人的努力工作表示了肯定和感谢,并对新一届负责人提出了殷切的期望和要求。他希望新的团队能够充分发挥榜样力量,带领心++青年志愿者服务队继往开来,不断创新进取。

现将2023届心++青年志愿者服务队负责人公示如下:

图片

审核:管峻