您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

自动化学院赴电子信息学院调研座谈

2023年05月20日  点击:

为加强兄弟学院交流合作,进一步推动学院学科建设、人才培养、党建与学生就业等工作,5月17日下午,自动化学院党委副书记管峻、学院专职辅导员代表一行6人赴电子信息学院走访调研。电子信息学院党委副书记高敏与学院专职辅导员代表参加调研座谈。

图片

会上,高敏代表电子信息学院对于兄弟学院的到访表示欢迎,她围绕学院为提高2019级毕业生的考研升学采取的相关措施、为帮助毕业生出国深造开展的相关工作、学院对于提高2019级毕业生就业率所做的努力等重点工作进行了介绍。双方还就学生工作面临的共性难题,如本科生学业预警、学生党建、共青团建设、创新创业以及学生社会实践等问题,进行了深入的交流和探讨,分析了当前学生工作存在问题的原因,并分享各自学院解决相关问题的方法和激励措施。

此次调研交流,深化了双方在学科建设和人才培养等方面的沟通与了解,双方表示将为今后辅导员队伍的交流铺设平台,及时分享解决学工问题的举措和经验,促进全方位交流发展。

审核:管峻

上一条:继往开来 | 心++青年志愿者服务队换届大会顺利举行(附新任负责人名单)

下一条:青年大学习 | 全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放青春之花