您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青年大学习 | 全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放青春之花

2023年05月16日  点击:

党的十八大以来,习近平总书记就如何做好青年工作作出一系列重要论述,深刻阐明党的青年工作在党的事业全局中的重要地位,从时代发展的历史纵深把握青年的重要作用,对青年寄予了殷切期望,提出了明确要求,指明了成长方向。广大青年始终牢记习近平总书记嘱托,主动将爱国之情、报国之志融入改革发展的事业中。

图片

在本期的青年大学习活动过程中,自动化学院团委各支部积极参加,起到了模范带头作用。广大团员们踊跃参与其中,展现了自动化学院学子对于党和国家的热爱,也展现了我们青年学生的昂扬姿态。希望广大团员同学在后续的学习中继续保持!

审核:管峻