您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

自动化学院举办“五四青年夜”活动

2023年05月28日  点击:

“五四”精神对当代大学生思想政治教育来说具有极其重要的意义,为培养青年学生的爱国情怀、实践精神和自主创新能力,自动化学院将于5月29日举办“五四青年夜”活动,弘扬“五四”精神。

活动以“夜市”的形式进行,在全校范围寻找“夜市”摊主,根据主题分配摊位,选择与“五四”主题相关的上坪,联系“五四”文化和民族特色,如印有“五四”文化元素的手工艺品、灯光手环、文化创意产品、革命历史书籍等。设置与“五四”主题相关的互动游戏,如知识问答、拼图等,增加参与者的互动性和趣味性。

根据“夜市”各个摊位小游戏获得的积分,可兑换小奖品。

活动时间:5.29

地点:翱翔学生中心外场

参加流程:有意向参加的同学加入QQ大众群、有意向成为摊主的同学需要参加QQ摊主群。大众群的同学请仔细阅读群通知,积极加入夜市!摊主群的同学请仔细阅读群消息,填写群消息中的报名表,后续会进行筛选,通过投票等方式选出符合条件的摊主,最终提前通知有关同学。

摊主群:

大众群:

审核:管峻

下一条:“岁月赠山河”探寻红色城市之前生今世主题微团课决赛顺利举行