您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

“管弦秀陌 ,新动长安”两院合办文艺晚会圆满结束

2023年04月19日  点击:

4月14日晚,由自动化学院和管理学院联合举办的 “管弦秀陌,新动长安”文艺晚会在翱翔学生中心盛大开场。从落日余晖到皓月当空,精彩绝伦的节目引起阵阵欢呼,扣人心弦的表演收获掌声如雷。

第一章|光熠文传

随着《猪猪侠》和《喜羊羊》开场舞的展现,轻松活泼的气氛遍及全场,喜气洋洋,由九弦音舞蹈队带来舞蹈《STRANGE THINGS》更是将场中气氛推向高潮。

图片

紧随其后管理学院带来歌曲《狂恋》,青春与甜蜜交织成了优美的歌声,歌声回荡触动青涩朦胧的心灵。

图片

甜蜜过后,一张小桌,一个小凳,大学生艺术团话剧队乐翔社和他们的相声《捉放曹》迎着欢笑走来,激起欢乐不断。

图片

随后,校礼仪队的汉服走秀《风起绣春》翩然而至,仙袂飘飘,霓裳羽衣,翩若惊鸿,婉若游龙。

图片

节目的第一篇章落下帷幕。

第二章|筑梦青春

管理学院乐队带来歌曲演奏《控制》、《DISCO YES》,在律动中找到节奏,打开心扉;

图片

九弦音声乐队带来歌曲《记事本》,热烈的青春碰上多情的春雨,美好的回忆涌上心头;

图片图片

画面突转,零纪元动漫协会携舞蹈《残响散歌》闪亮登场,炫酷的光影吸引远飞的心灵,色彩的变幻抓住迷离的双眼;

眼中光影尚未消退,九弦音礼仪队的旗袍走秀《芳华》缓缓而来,国色天香,温文尔雅,一举一动描绘出一副水墨画。

图片

第二篇章就此优雅落幕。

终章|执梦远航

伴着夜空中点点繁星,表演的终章也揭开帷幕。星空之下,自动化学院弹唱《A SKY FULL OF STARS》,用歌喉诠释星空的浩瀚,为即将到来的夏季夜空奏响赞歌;

舞蹈和歌曲相继而来,看管理学院带来舞蹈《ILLUSION》,听九弦音声乐队带来歌曲《伤心的人别听慢歌》。

图片

一歌一舞,燃爆全场,引起尖叫连连。最后压轴上场的是吉他协会流行药铺乐队的歌曲《快乐星猫》和《西湖》,温柔的歌声充满力量,为本次文艺晚会画上了圆满的句号。

从寒冬开始布局,至暖春方才亮剑

虽历经挫折,仍一往无前

感谢所有演员的辛苦排练和精彩表演

感谢所有工作人员的勤勤恳恳和兢兢业业

感谢大家一直以来的支持与陪伴

让我们下次再会!

审核:管峻

上一条:青年大学习 | 学习习近平总书记考察闽江学院重要讲话精神

下一条:国家安全教育日 | 自动化学院开展安全宣传教育系列活动