您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青年大学习 | 学习习近平总书记考察闽江学院重要讲话精神

2023年04月20日  点击:

2021年3月25日,习近平总书记在师生们的热切期盼下来到闽江学院考察调研。习近平总书记强调实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴,青年一代责任在肩。习近平总书记勉励同学们树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代重任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,努力成为对社会有用的人,道德高尚的人,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大事业。本期青年大学习我们跟随领学人姚佳艺一起学习习近平总书记的重要讲话精神!

图片

在本期的青年大学习活动过程中,自动化学院团委各支部积极参加,起到了模范带头作用。广大团员们踊跃参与其中,展现了自动化学院学子对于党和国家的热爱,也展现了我们青年学生的昂扬姿态。希望广大团员同学在后续的学习中继续保持!

审核:管峻