您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

我为师生办实事 | 自动化学院工会为考研学子送温暖

2023年04月21日  点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,4月18日,在校工会和学院党委的领导下,自动化学院工会以“为教职工与学生办实事、做好事、解难事、送温暖”为主题,于学院楼开展“我为师生办实事”活动。工会高红老师负责此次活动,学院党委副书记管峻、团委副书记李启正参加活动,并为同学们送上备考资料与殷切祝福。

图片

自动化学院工会始终把送温暖工程作为常规性工作,积极开展各项活动;始终坚持维护好广大教职工的根本利益,积极发挥联系群众的桥梁和纽带作用,主动为学院办实事、为教职工办好事。学院工会将进一步提升自身建设能力,增强教职工凝聚力,营造积极向上的文化氛围,为学院高质量发展做出更大贡献。

图片

审核:管峻