您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

自动化学院团委学生会中期工作总结大会圆满举行

2023年04月23日  点击:

4月21日晚,自动化学院团委学生会在马克思学院院楼报告厅举办了本学年中期工作总结大会,本次大会旨在总结自动化学院各部门近一学年的工作成果,反思工作上的不足之处,为自动化学院团委及学生会开展后半学期的工作奠定基础。出席本次会议的有自动化学院党委副书记管峻、学工秘书李晨静、团委副书记李启正、团委学生会主席团、部长团及各位干事,本次大会由戴缘和唐启睿主持。

图片

会议伊始,各部门干部代表发言,总结汇报本学年工作开展情况。各部门代表回顾了本学年如团日活动、体育小班赛、迎新晚会、同心筑梦寒假社会实践活动等的顺利举办,展示了各部门成员的工作积极性和部门融洽度,同时也指出了工作中的不足,并制定未来计划。随后,管峻、李晨静和李启正对团委及学生会优秀干事、优秀志愿者进行了颁奖和表彰,以此表达对一学期以来认真工作的干事和志愿者们的感谢,也激励全体学生会成员都能以饱满的热情投身于工作中。

图片图片图片

图片

李启正表示,自动化学院团委及学生会在本学年取得了很多优异成绩,比如再次取得五四红旗团委和先进学生会分会的荣誉称号,这与团委及学生会各部门各司其职、高效合作是分不开的。最后,他希望各部门能继续保持学院的优秀传统,使我们自动化学院的团委及学生会越办越好。

图片

管峻对大会进行总结发言,首先他对所有团学干部为学生工作作出的贡献表示感谢。随后他提出三点思考与大家共勉:一是自动化学院团委和学生会有着光荣的传统和优秀的团队,各部门要凝心聚力,更好传承优势和特点,发挥亮点,更好的服务学生;二是学生干部是学校的润滑剂和粘合剂,是师生之间的沟通桥梁,应积极创新,让更多的学生参与到活动中来;三是各位团学成员要多思考、多总结,不断加强学习,以更高的标准和要求提升自身综合能力。最后,管峻表达了对团学干部和志愿者们的殷切祝福,希望同学们能在工作中锻炼能力、收获喜悦,实现人生追求。

图片

相信自动化学院团委学生会会继续秉持历届“自动化人”的优良传统,求索创新,一路成长,保持最初的激情与真诚,为同学服务,为自动化学院的美好明天继续奋斗!

审核:管峻