您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

学院新闻|自动化学院举办出国留学专题讲座

2023年05月04日  点击:

为帮助学生更好地做好留学规划及申请准备,4月28日下午,出国留学专题讲座于自动化学院341会议室成功举办。学院邀请继续教育学院留学服务中心的张菊艳老师开展座谈交流,2019级本科辅导员周中正和各年级有留学意向的同学参会。

图片

张菊艳结合指导过的典型申请案例和材料样板,从目的国选择、项目选定、材料准备、进度安排四个方面,向参会同学介绍了有关留学申请的要点和注意事项,分析了当前的留学形势,提供了许多针对本校学生的指导建议。张菊艳还围绕我校留学服务中心的服务内容及流程进行了介绍,提醒同学们可以通过留学服务中心获得所需帮助,并就专业年级、留学意向和职业生涯规划三方面,对同学们提出的各类问题给予了耐心细致的解答。

本次讲座为意向出国深造的同学提供了一次专业的指导和交流机会,对敦促同学们提前做好职业生涯规划及留学的前期准备具有重要意义。

审核:管峻