您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青年大学习 | 习近平总书记和粤港澳青年在一起

2023年05月04日  点击:

在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上,习近平总书记殷切嘱托:“要充分运用粤港澳重大合作平台,吸引更多港澳青少年来内地学习、就业、生活,促进粤港澳青少年广泛交往、全面交流、深度交融,增强对祖国的向心力。”粤港澳大湾区的青年们时刻牢记习近平总书记的殷切期望,与祖国同心、与时代同行,以团结奋斗的姿态共同迎接大湾区的发展机遇,为大湾区的发展贡献出源源不断的青春力量。本期青年大学习我们来到粤港澳大湾区,一起学习领悟习近平总书记的关怀勉励和殷切期望!

图片

在本期的青年大学习活动过程中,自动化学院团委各支部积极参加,起到了模范带头作用。广大团员们踊跃参与其中,展现了自动化学院学子对于党和国家的热爱,也展现了我们青年学生的昂扬姿态。希望广大团员同学在后续的学习中继续保持!

审核:管峻