您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

“9”院活动 | “冰壶大作战”旱地冰壶大赛顺利举办

2023年11月14日  点击:

“承冬奥之志,谱冰雪之歌。”为积极响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,营造浓厚的校园冰雪文化氛围,11月12日,由共青团西北工业大学自动化学院委员会承办的“冰壶大作战”旱地冰壶大赛于星天苑操场顺利举办。

冰壶是一种集技巧与智慧于一体的运动,一支好的团队不仅要求队员要有精准的技术,还要考验团队的策略运用及队友之间的默契配合。复杂的得分规则和对战略部署的高要求,都增加了该项体育的竞技难度和趣味程度。

图片

赛场上,同学们技术动作娴熟,沉稳专注,认真对待每一次投出,击打、占位、防守。每一次投壶都有可能改变局势,每一次冰壶的滑行与碰撞都蕴含了队员们满满的期待,这都无不彰显了冰壶运动的魅力。比赛的火热驱赶了冬日的寒冷,将现场的氛围推向一个又一个高潮。

图片

“冰壶大作战”旱地冰壶大赛切实推广和普及了冰壶项目,让更多的同学感受到了体育的魅力所在。同学们在收获快乐和喜悦的同时进一步增强了凝聚力和向心力,有效提升了团队协作能力。

审核:管峻

上一条:“三航”进社区,共探星云海 | 自动化学院“三航”科普志愿者走进小寨街道永松路社区

下一条:精彩对决,自动化学院小班篮球赛激战正酣!