您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院研究生会功能型团支部成立大会暨第一次团日活动顺利开展

2023年11月27日  点击:

为加强基层团支部建设,调动团员积极性,团结带领广大团员成长成才,11月23日,自动化学院研究生会功能型团支部成立大会暨第一次团日活动,于自动化学院341会议室开展。自动化学院研究生会成员参加了此次活动,活动由李怡主持。

图片

大会通过差额选举的方式对功能型团支部第一届委员会开展了投票选举,最终顺利选举产生第一届研究生会功能型团支部委员会,徐昕泽为西北工业大学自动化学院研究生会功能型团支部书记,张铭元为组织委员,朱江佳为宣传委员。

自动化学院研究生会功能型团支部开展第一次团日活动,主题为学习习近平总书记的重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》。通过此次学习,大家受益良多,深刻意识到当前正处于中国式现代化建设的关键时刻,当代青年要与时代同向,与祖国同行,以青春之力托举中国式现代化,不负时代、不负华年,在中国式现代化建设中挺膺担当。

图片

研究生会功能型团支部将在后续工作中发挥好青年团员、学生干部的思想引领作用,永葆服务奉献初心,提升团支部组织力,充分发挥党的后备军作用,积极投身学校建设,在创建一流团支部的道路上稳扎稳打、行稳致远,努力成长为态度认真、勇于担当、心系广大团员的基层团支部组织。

审核:管峻