您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

“挥汗羽球场 共叙师生情”自动化学院师生羽毛球赛成功举办

2023年12月14日  点击:

为发扬体育育人传统和体育拼搏精神,丰富学院师生文化生活,展现师生良好精神面貌与综合素质,自动化学院师生羽毛球友谊赛于12月12日在长安校区翱翔体育馆主馆成功举办。

由学院党委副书记管峻带领的教师联队,与自动化学院学生羽毛球队进行了三场男子双打,两场混合双打的比拼,比赛精彩激烈,热血但又不乏温情。

图片

所有参赛选手在球场上挥汗如雨,奋力拼搏,羽毛球在空中来回划过一道道优美弧线,呈现了一场精彩的羽毛球盛会。观众时而惊呼,时而赞叹,现场呐喊声不断,不时传出热烈的掌声和欢呼加油声。第一场混双比赛中,教师组与学生鏖战三场,最终以2:1险胜对手,先下一城。

图片

在接下来先后开始的两场男双比拼中,学生组与教师组都展现出了空前的团结,“我来补位”“小心网前”一声声温馨的呐喊在球馆内此起彼伏,展现着参赛队员们的团结与拼搏,最终,经过激烈的比拼,学生组凭借体能优势,连续赢下两场男双。

图片

在最后的混双、男双比赛中,学生组与老师组都发挥出最佳实力,老师们凭借着沉着冷静的杀球给对手带来了极大压力,而学生们也总能通过耐心拉球,利用对手的失误来夺取分数。最终混双比赛,教师组以2:1小胜学生组,而学生组男双也同样出彩,经过两局鏖战最终力克对手。学生组以总分优势获得了本次友谊赛的胜利。赛后,老师为同学们颁发了精心准备的奖品。

本次师生友谊赛促进了师生间的交流,拉近了师生间的距离,同时也对学院羽毛球队的队员们起到鼓舞作用,进一步提高了师生的凝聚力,大家众志成城、永不言弃的拼搏精神彰显了我院优良的体育文化传承。

审核:管峻

上一条:自动化学院本科生第一党支部与后勤产业集团物业服务中心党支部开展党支部共建活动