您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院“金色九天”研究生羽毛球赛成功举办

2023年12月13日  点击:

为丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进同学间的情谊,自动化学院“金色九天”研究生文化文体月羽毛球项目于12月10日在翱翔体育馆进行。

我院研会体育部为此次活动做了充分的准备,以保证比赛的公平、公正。体育部同时也准备了精美奖品,以激发每位运动员的斗志。

本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打三项比赛。我院研究生积极主动报名参加,充分展现了积极向上的青春风采和对羽毛球运动的热爱。

图片

比赛中,选手们斗志昂扬,拼尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。部分赛果如下。

半决赛比分:

男单

任尚禹vs吴风顺 2:0

毛誉翔vs郑泽旭 2:0

女单

石梦佳vs张可 2:0

季欣然vs赵赛柳 0:2

决赛比分:

男单

任尚禹vs毛誉翔 2:0

女单

石梦佳vs赵赛柳 2:0

男双

任尚禹 刘清文vs韩世龙 吴昌元 2:0

在几轮精彩对抗之后,共产生出:

女子单打冠军 石梦佳

男子单打冠军 任尚禹

男子双打冠军 任尚禹、刘清文

图片图片

此次比赛增强了同学们对羽毛球运动的认识,燃起了同学们对于体育运动的热情,为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,也展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

审核:管峻

上一条:“挥汗羽球场 共叙师生情”自动化学院师生羽毛球赛成功举办