您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院组织入党积极分子参加劳动实践活动

2024年03月30日  点击:

为了以实际行动践行社会主义核心价值观,为建设美丽校园环境贡献自己的力量,3月29日下午,自动化学院组织入党积极分子参加了劳动实践活动。

图片

在劳动现场,入党积极分子们分为两组,分别负责清扫道路两侧的垃圾和花园内的落叶。尽管天气炎热,但同学们依然干劲十足,他们不怕脏、不怕累,用实际行动诠释着“劳动最光荣”的深刻内涵。期间,后勤集团杨老师教导入党积极分子们如何劳动,加强劳动教育,提高服务意识,引导学生树立正确的劳动观。

图片

经过几个小时的辛勤劳动,学院楼下环境焕然一新,道路干净整洁。此次劳动实践活动不仅锻炼了入党积极分子的体魄和意志,更让他们在劳动中感受到了集体的力量。

此次劳动实践活动的成功举行,不仅展示了入党积极分子的良好形象和风采,也为学院营造了一个更加和谐、美好的生活环境。

审核:易正阳

上一条:“三航”进校园,筑梦星云海 | 心++青年志愿者服务队走进航天城实验小学开展授课培训