您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院团委学习实践中心线上召开寒假社会实践动员会

2021年01月19日  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领教育广大青年学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,展现新时代青年的风采,2021年1月18日,自动化学院团委学习实践中心在线上召开寒假社会实践动员会。

动员会主要分为“社会实践概述”、“实践流程”、“注意事项”、“答疑”四个方面。会议主持人周庭翰为大家传达了学校关于开展社会实践活动文件的精神,强调实践应切合“青春心向党·奋进新征程”的实践主题,使同学们了解社会实践的目的和意义。

对于每个不同的专题,学习实践中心根据文件的要求以及往年的经验,为同学们逐个、详细剖析了不同专题不同实践的开展方式与实施难度,给同学们提供了亲身实践时的思路,鼓励同学们多多尝试,大胆开展。也鼓励同学们在实践时积极投稿。

审核:马玥