您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

寒冬磨利剑,盛夏试锋芒——智能车基地砺剑记

2021年03月01日  点击:

2020年的疫情,基地开展了新的方式推进工作,对于西工大智能汽车创新实践基地的队员们来说,这个寒假,充斥着探索的热情和奋进的渴望。在基地领队曲仕茹老师,指导老师陈小锋和胡深奇老师的带领下,队员们通过线上线下相结合的方式,在第十五届全国大学生智能汽车竞赛上取得了优异成绩。

今年寒假,以第十六届大赛为目标,延续着高昂的士气和奋进的精神,进行比赛前期的准备工作。本届比赛共分为全向麦轮、节能信标、双车接力、电磁越野等10个组别,集训队根据不同的组别,分为了23支队伍,共有63名队员,分布于陕西、新疆、云南、吉林、甘肃等全国21个省。队员们通过线上交流,相互合作,共同研究方案,解决问题,不断创造条件进行方案的测试和改进,努力朝着更高的水平迈进。

审核:马玥