您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青春正当时,保密从我行 | 自动化学院开展保密宣传教育系列活动

2023年05月16日  点击:

今年五月是我国第35个保密宣传月,为进一步提升学生保密意识,筑牢保密工作防线,自动化学院以学生班级、党团支部为单位,线上线下相结合,将保密宣传教育与“五四” 青年节相融合,通过开展保密主题团日活动、观看保密警示教育片、开展保密主题演讲比赛、组织保密主题知识竞答、开展保密书籍分享会、撰写观后学习心得等形式,多角度、深层次、全方位开展保密主题学习交流,营造“青春正当时,保密从我行”的良好氛围。

开展保密主题团日活动

观看保密警示教育片

开展保密主题演讲比赛

组织保密主题知识竞答

开展保密书籍分享会

撰写观后学习心得

此次保密宣传活动使同学们更加深入地了解保密工作的重要性和必要性,掌握了保密知识和方法,提高了保密自觉性和保密能力。学院将持续严格落实保密工作制度和规定,引领学生牢固树立保密意识,增强自身保密法制观念和保密责任意识,进一步推动保密教育宣传常态化,使“有密必保、保密必慎、泄密必究”的观念深入人心。

审核:管峻