您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

周泽宇

2022年04月19日  点击:

图片

周泽宇,2019级硕士研究生,控制科学与工程专业,师从唐炜老师,研究方向为智能机器人、多机器人协同系统、机器学习。在校期间,以负责人身份获国际级奖1个、国家级奖项6个、省部级奖项20个;以第一作者身份发表2篇EI论文,在投1篇SCI二区top论文,授权获公开国家专利7项;先后获得国家奖学金、吴亚军一等奖学金,任西北工业大学创新创业协会会长,创立陕西蚁创汇能科技有限公司,自主研发多机器人协同防疫与清洁系统,获世界级设计顶奖—红点奖、入选腾讯light2.0计划,入选苏州市、浙江省人才重点项目库,相关成果受到央视、江苏省电视台、铜川日报等多个主流媒体报道。

毕业去向:西北工业大学读博

寄语:科学研究与创新创业是可以相辅相成的,让科研成果落地应用创造更大的社会价值,敢想敢创,勇敢追梦!