您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

传承志愿服务精神,讲好百岗千人故事——研究生第十三党支部

2020年12月03日  点击:

2020年12月3日研究生第十三党支部召开支教志愿者事迹分享会,此次分享会旨在挖掘支部党员先进故事,调动大家志愿服务的热情。此次分享会采用线上会议形式,远在云南支教的支部党员李依玲同志给大家分享了自己的支教日常。

李依玲,女,汉族,中共党员,研究生第十三党支部成员,现为西北工业大学第二十二届研究生支教团红河分队队长,服务于云南省红河县思源实验学校。

支教志愿者们愿用奉献诠释初心与使命,用一年不长的时间,做一件终身难忘的事。只争朝夕,不负韶华,扎根西部,力争尽绵薄之力为学生们带去更多学习与生活上的帮助。正如习近平总书记强调的那样:“同人民一道拼搏、同祖国一道前进,服务人民、奉献祖国,是当代中国青年的正确方向。好儿女志在四方,有志者奋斗无悔。希望越来越多的青年人以你们为榜样,到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。”

审核:马玥