您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院学生党支部组织观看爱国题材电影《金刚川》

2020年11月01日  点击:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年,弘扬爱国奋斗精神,2020年10月31日下午,自动化学院组织了《金刚川》主题观影活动,学院各学生党支部书记参加了该活动。

犯我中华者,虽远必诛。通过此次观影活动,支部老师和同学们深受感动,沉浸在志愿军战士舍生忘死、英勇无畏的气魄中久久不能忘怀,同时也深刻感受到了美好生活的来之不易。经历了此番洗礼,全体党员干部们深刻体会到了新时代青年所承担的的历史使命,各位支部成员们纷纷表示将会在今后的生活学习中,传承抗美援朝精神,时刻锻造舍生忘死、向死而生的民族血性,铭记伟大胜利,推进伟大事业,为反对霸权主义和强权政治贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

审核:马玥

上一条:传承志愿服务精神,讲好百岗千人故事——研究生第十三党支部

下一条:自动化学院研究生第二党支部“样板支部”建设启动仪式顺利举行