您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院研究生第二党支部“样板支部”建设启动仪式顺利举行

2020年09月29日  点击:

2020年9月28日下午,自动化学院研究生第二党支部在学院327会议室顺利举行了西北工业大学党建工作“样板支部”建设启动仪式,支部指导老师李爱军老师出席了本次仪式。

支部书记包文帆同志向大家介绍了本次会议的主要内容,并从支部组织生活情况、支部活动开展情况、支部取得成绩情况与党建特色工作四个方面对自动化学院研究生第二党支部所作的工作与取得的成果进行了总结。

支部指导老师李爱军老师对支部的建设与取得的成绩给予了高度的评价,肯定了支部党员为支部建设做出的贡献,同时,就接下来“样板支部”建设工作提出了指导性的意见:一是明确学生党员的工作内容重点在于科研与学习;二是鼓励支部多开展交流活动,可以与多与相关科研院所开展联合共建活动;三是强调作为党员应该起到更强的模范带头作用。最后,支部指导老师李爱军老师宣布自动化学院研究生第二党支部“样板支部”建设工作正式启动。

审核:马玥