您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院发展对象培训班开班

2020年07月10日  点击:

7月9日下午18:00,受疫情影响推迟的自动化学院2020年上半年发展对象培训班,在学院楼报告厅正式开班。第一次培训特邀王忠强同志为大家讲解党员发展流程,辅导员康童娜、全体发展对象培训班学员参加了此次培训。

王忠强同志详细介绍了党员发展的完整流程,并以自己的入党材料为例,结合案例为学员们做进一步解读,加深了大家的理解与认识。

最后,答疑环节中学员们就培训内容、自己遇到的问题踊跃提问,康童娜同志、王忠强同志热情细致地为各位学员解答。

通过本次活动,学员们表示收获很大,进一步了解了党员发展流程,对接下来的流程更加清晰明确。

审核:马玥

上一条:传递公诚勇毅精神,播种工业报国志向 ——自动化学院研究生第二党支部赴融水开展科技启蒙活动

下一条:党建动态 | 自动化学院研究生第十党支部开展庆祝建党99周年专题活动