您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

“星航智动,揽月天穹”三航嘉年华活动圆满结束

2024年04月18日  点击:

春光作序,万物和鸣。值此春满枝头之际,自动化学院学生会联合航天学院、民航学院学生会开展“星航智动,揽月天穹”三航嘉年华活动,为同学们带来了坦克体验、星空观测等一系列趣意盎然的活动。

一、模型坦克作战篇

坦克是铁骑,坦克手是骑士。模型坦克体验缩小了同学们与坦克的距离,在娱乐中体会到模型坦克操纵的无限魅力,“铁血战士”们与“铁骑”重拳出击,谱写出春光里的热血篇章。

二、拼图篇

在零碎中寻找全貌。在未知的下一块中慢慢寻找答案,在喧嚣中慢慢拼凑、不断尝试,在一次次尝试中寻求圆满,与自己和平相处的同时熟悉工大的每个角落。将校园的每一帧图片由零到整地慢慢拼出,就像随春风缓缓抚过校园的每个角落,在心中缓缓刻画下校园的模样。

三、手工篇

浪漫可以是一束花,也可以是在快节奏中花时间为自己创作出独一无二的石膏娃娃,还可以是为心爱的工大描摹一副画像或是制作一架童年的纸飞机。在笔尖下填涂出心中的色彩,感受创作的美丽;在笔尖下勾勒出校园的一角、刻画下工大的校史画卷、延续童年的纸飞机都是与春光同样浪漫的事。

图片图片图片图片图片图片图片

四、大富翁篇

在知识问答中前进,了解工大精神、工大品质、工大魅力,在同学们心中加深对魅力工大的认识,增强工大自信,活动为同学们准备了精美小奖品,丰富了课余活动。

五、星空观测篇

星空浩瀚无比,探索永无止境。对于神秘的星空,人类从未停下探索的脚步,星空观测为同学们提供了一场视觉盛宴,循此之旅,以达繁星。

图片图片图片图片

三航嘉年华踏着春光而来,在漫天星光中落下帷幕。尽管活动已经结束,但同学们的欢声笑语仍长久留存。三航嘉年华活动圆满结束,期待我们下一次的再会!

审核:易正阳

上一条:“三航”进社区,共探星云海 | 自动化学院“三航”科普志愿者走进小寨街道永松路社区(六)