您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

社团换届 | 学生九弦音艺术团2023-2024学年表彰总结会暨第二十五届主要负责人换届选举会议顺利举行(附主席团介绍)

2024年05月21日  点击:

初夏时节,学生九弦音艺术团2023-2024学年表彰总结会暨第二十五届主要负责人换届选举会议于5月16日在长安校区启真楼104室顺利举行。自动化学院团委书记张作伟,学生九弦音艺术团指导教师赵春晖,校团委学生兼职副书记叶恒语、社团部学生骨干代表,自动化学院团委学生骨干代表,学生九弦音艺术团历届团长团代表及各队代表参加会议。会议由学生九弦音艺术团第二十四届副团长兼组织委员王一凡主持。

图片

会议初始,学生九弦音艺术团第二十四届团长黄修睿汇报了上一学年的社团工作,并勉励社团成员继往开来,再创佳绩。

图片图片图片图片图片图片

图片

接下来,各位候选人依次上台答辩,陈述个人优势及未来工作展望。在指导教师及往届团长代表的提问后,与会代表现场投票选出学生九弦音艺术团第二十五届主要负责人。

图片

投票结束后,张作伟作总结讲话。他就社团运作、定位、品牌和社会实践等四个部分给出指导,提出要做有“西工大特色、九弦音特色”的社团文化,要打造一个具有西工大特色、具有传承性、能持续数十年的品牌,并利用自身影响力去完成更多更具有社会意义的实践活动。

图片

赵春晖对过去一年社团实现的成果表示肯定,他提出要打造一个具有九弦音特色的、足以持续数十年的、无论过去多久都会让人倍感亲切的传承节目。

图片

一直以来,“以艺术培养能力,用专长服务校园”是学生九弦音艺术团不变的初心与使命。未来,九弦音将坚持初心,继续前进,用自己的力量,为工大社团文化增添更多的色彩,努力成为学校师生喜爱的文化艺术类社团。

学生九弦音艺术团第二十五届主要负责人介绍

团长 师哲浩

自动化学院2022级本科生,来自河南郑州。现任九弦音艺术团第二十五届团长。热爱电影、话剧和音乐剧(尤其是《Hamilton(汉密尔顿)》),希望可以带领大家把九弦音做大做强!

团支书 李天琪

数学与统计学院2022级本科生,来自河北石家庄,现任学生九弦音艺术团第二十五届团支书。因为热爱,所以到来。希望在九弦音这个温暖的大家庭里,继续和大家一起在各个领域闪闪发光!

组织委员 井沫涵

材料与化工大类2022级本科生,来自陕西西安。现任学生九弦音艺术团第二十五届副团长。热爱舞蹈和音乐,愿意为九弦音投入所有的热情,期待这一年和大家一起把社团变得更好。

财务委员 曹启月

管理学院2022级本科生,来自江苏常州,现任九弦音艺术团第二十五届副团长。未来一年,愿热爱沿途点缀斑斓星光,愿新岁的风吹来崭新希望,愿所有追逐皆奔赴长久

宣传委员 丰羽桐

生命学院2022级本科生,来自陕西西安。喜欢唱歌、运动和小猫咪。现任学生九弦音艺术团第二十五届副团长。希望九弦音能够让越来越多的人所知、所热爱,期待九弦音能够走向更大的舞台!

宣传委员 胡闵奕璠

教育实验学院2022级本科生,来自湖北宜昌。现任学生九弦音艺术团第二十五届副团长。我热爱歌唱,热爱九弦音,热爱生活。希望在我们的努力下,九弦音能越来越好!

审核:易正阳

上一条:西北工业大学自动化学院第五次学生代表大会暨第五次研究生代表大会顺利召开

下一条:自动化学院召开2024年中国国际大学生创新大赛动员会暨网评材料培训会