您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院田径队开展2024年冬训动员大会

2024年09月24日  点击:

9月22日晚,田径队在自动化学院楼311会议室开展了2024年冬训动员大会。2024级本科生辅导员华志广、田径队总队长冯舒翔、田径队短跑组队长郭梦尘、自动化学院学生会体育部负责人谢昊朋及田径队部分成员参加了本次会议。会议由王梦瑶主持。

图片

郭梦尘首先对新成员的加入表示欢迎,并向他们介绍了院队以往的优秀成绩。他表示,这些成绩都离不开教练组的付出、新老队员的互帮互助和新鲜血液的不断补充。在这个新阶段的初始,郭梦尘鼓励队员们坚持训练,传承拼搏奋斗的精神,为接下来的校运会做足准备,再续辉煌。

图片

冯舒翔详细介绍了田径队的构成,并表示冬训对于队员们是十分重要的契机,希望队员们能借此机会提高自己的身体素质和竞技水平。此外,冯舒翔还提到田径队的融洽氛围,鼓励大家结交志同道合的伙伴,共同为了自己的热爱而坚持奋斗。

图片

谢昊朋对学院的支持致以诚挚的感谢,并肯定了其他部门的帮助和队员们的努力。作为田径运动的组织者与参与者,他认识到体育部与田径队的紧密关系,并表示体育部将继续为田径队做好服务,为冬训的顺利开展提供坚实的后勤保障。

图片

华志广肯定了自动化学院在田径项目上的傲人成绩,认为体育竞技是展现我院风貌的重要方面。接着,他抛出“为什么加入田径队”的问题,并以自身经历,指出体育之于学生身体、信心与动力的重要性。最后,华志广表示,学院各个部门将全力支持田径队发展,提供全方位的训练保障。

图片

通过本次动员大会,希望新加入的队员们都能积极投入日常训练中,努力磨砺和提升自我,继承和发扬田径队不懈努力、热血拼搏的精神,与老队员们一起为自动化学院在田径项目上再创辉煌。祝愿学院田径队在即将到来的校运会上取得优异成绩,再夺桂冠!

审核:易正阳