您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

中北大学电气与控制工程学院调研我院

2023年06月13日 15:05  点击:

原文:中北大学电气与控制工程学院调研自动化学院

5月31日下午,中北大学电气与控制工程学院党委书记赵正杰、副院长(主持工作)邵星灵一行到访自动化学院开展调研交流。自动化学院院领导韩军伟、李伟林、许斌、王小旭、管峻参加调研座谈。会议由院长韩军伟主持。

韩军伟对赵正杰一行表示热烈欢迎,陪同参观了院史馆。李伟林从学院党建工作、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面进行了详细介绍。

赵正杰对学院的热情接待表示由衷感谢,并就中北大学的基本情况进行了系统介绍。邵星灵就中北大学电气与控制工程学院的学科建设、师资队伍、人才培养等方面进行了整体介绍。

双方围绕党建工作、人才培养、学科建设、科研项目申报等方面进行深入探讨,并聚焦今后进一步加强院校沟通合作、促进共同发展等事宜达成共识。

调研会后,赵正杰一行与我院博士生进行座谈交流。

撰稿:呼延天慧

照片:魏爱玉

审核:李伟林

上一条:我院召开科研奖励与成果鉴定宣讲会 下一条:北京理工大学一行调研我院