党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

聚焦发展,查摆问题 自动化学院党委委员集中“下沉式”调研

2023年05月29日 17:00  点击:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走心走深走实,自动化学院党委以“三个一”(联系1个支部共同学、选定1个题目抓调研、抓好1件师生实事严整改)为抓手,组织党委委员深入联系师生党支部开展“下沉式”调研,将主题教育与调查研究、检视整改、推动发展紧密融合、一体推进。

5月17日,学院党委副书记(主持工作)李伟林同志参加检测技术与自动化系统系党支部主题教育主题党日活动,征集师生关于学院发展的意见建议十余条,并现场回应学院解决整改措施。

5月18日,院长韩军伟同志参加控制理论与控制工程系党支部主题教育集体学习,与党支部党员学习《习近平著作选读》(第一、二卷),并征集党支部对于学院发展的意见建议。

5月19日,副院长许斌同志参加研究生第十四党支部主题教育主题党日活动,与支部党员学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,听取党支部对学院发展的意见建议,并传达校院主题教育工作要求。

5月19日、24日,副院长刘准钆同志分别参加研究生第十五支部、电气工程系党支部主题教育主题党日活动,与党支部党员共同学习《习近平著作选读》(第一、二卷)有关篇目,听取师生党支部对学院工作的意见建议。

5月18日、21日,党委副书记管峻同志分别参加研究生第十党支部主题党日活动,就学生关注的衣食住行问题开展调研;参加导航制导与控制系党支部与618所飞控部12室党支部的主题教育联学联建活动。

5月18日,党委副书记王丽同志分别参加实验中心党支部、本科生第三党支部主题教育主题党日活动,在学习研讨基础上,听取师生党支部关于学院发展的意见建议。

5月18、19日,党委委员吴小华同志分别参加智能科学与技术系党支部、研究生第五党支部主题教育主题党日活动,听取师生党支部关于学院发展的意见建议,并传达校院主题教育工作要求。

5月18日,党委委员李爱军同志参加研究生第二党支部主题教育主题党日活动,集中学习研讨习近平总书记关于教育、科技、人才的重要讲话精神,听取党支部关于学院发展的意见建议。

5月17日,党委委员王长青同志参加机关党支部主题教育主题党日活动,围绕“作风建设提升年”调研党支部关于学院发展的意见建议,并传达校院主题教育工作要求。

下一步,学院党委将根据前期“走出去”调研及此次集中“下沉式”调研情况,结合学院中心工作进一步梳理问题清单、研讨整改举措,加快调研成果转化,切实解决制约学院高质量发展的重点难点问题,不断推动主题教育走深走实,以实干实绩实效促进学院整体工作内涵式高质量发展。

素材:自动化学院师生党支部

审核:李伟林、王丽

上一条:自动化学院党委与中国电科十四所系统研究部党总支开展共建活动 下一条:自动化学院导航制导与控制系党支部与航空工业618所飞控部12室党支部开展主题教育联学共建活动