党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院党委与中国电科十四所系统研究部党总支开展共建活动

2023年05月30日 12:03  点击:

5月26日上午,中国电科十四所系统研究部党总支书记梁华、室主任陆小科、702党支部书记饶洁、信息融合技术组长方辰等一行4人来访自动化学院,共同开展“携手共建融合、共育国防教育”主题教育与支部共建活动。自动化学院党委副书记王丽、智能科学与技术系党支部书记兰华、组织委员焦连猛,以及教师代表梁彦教授、王增福副教授、冯斌副研究员参会。会议由王丽主持。

王丽首先对中国电科十四所系统研究部一行的到访表示热烈欢迎,并结合主题教育总要求和根本任务,介绍了学院高质量党建引领高质量业务发展的特色举措。梁华表示,双方有着相同的服务国防理念以及对口的专业方向,更有着建立深厚合作关系的强烈愿望,希望本次党建联建、支部共建能够成为双方合作的新通道,以党建合作推动优势互补,打造“党建+科研+发展”的创新生态。

座谈会上,自动化学院智能科学与技术系党支部与中国电科十四所系统研究部702党支部签订支部共建协议书,将科研生产与教研融合、人才培养等工作紧密结合,通过开展全方位、深层次、深领域的产学研结对共建活动,形成资源共享、互学互补、双融双促的新格局,进一步增强双方党支部战斗堡垒作用。

与会人员还围绕信息融合技术、人工智能技术等领域展开讨论,在多模异构点迹融合、多传感器布站优化、复杂战场态势感知与推演等领域达成了合作意向。

座谈会后,梁华一行还参观了自动化学院院史馆。

撰稿:兰华

审核:王丽

上一条:省委党校侯建会教授来我校开展思政专题讲座 下一条:聚焦发展,查摆问题 自动化学院党委委员集中“下沉式”调研