党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院机关党支部与国有资产管理处党支部开展党建共建活动

2023年09月13日 14:57  点击:

9月12日下午,国有资产管理处处长张爽带队到自动化学院调研座谈,国有资产管理处党支部与自动化学院机关党支部同时开展党建共建活动,为切实锚定学校“127”目标、巩固主题教育成果奠定思想基础。座谈会由自动化学院党委副书记(主持工作)李伟林主持。

座谈会前,国资处党支部到访人员参观了自动化学院院史馆,李伟林系统性讲述了学院历史沿革及发展成果,特别就哈军工空军工程系与学院的历史渊源及学院发扬“哈军工精神”相关情况作了介绍。

座谈会上,李伟林重点围绕学院锚定学校“127”目标的发展建设思路、高水平师资队伍建设举措、总师育人文化建设等工作介绍了学院高质量党建引领高质量发展的特色做法。张爽对国资处主要工作职责、业务领域作了简要梳理,希望依托党建共建活动进一步深入了解学院发展改革思路,听取学院对国资处工作的意见建议,扎实开展调查研究,切实推动解决“两瓶颈、一氛围”难点堵点问题。

国资处资产科科长郑活勃就学校固定资产管理政策进行宣讲,并回答了学院对国资管理政策方面的问题和困惑。双方还围绕提高学院空间使用效率、人才引育办公空间支持、教职工周转公寓申请使用等问题进行了座谈交流。

此次活动进一步强化了党建与业务工作的深度融合,将党支部建设重点聚焦在了破解学院发展的瓶颈问题之上,为更好地服务师生、创造性开展党支部建设工作向纵深发展打下坚实基础。

撰稿:李婧忱

摄影:王瑶瑶

审核:王丽

上一条:自动化学院举行发扬“哈军工”光荣传统座谈会 下一条:自动化学院赴汉中开展教师素质提升活动