党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

凝“新”聚力,奋楫前行|9院新秀风采(一)

2024年03月21日 15:25  点击:

编者按:自动化学院锚定学校“127”目标,立足学院实际,深入实施新时代人才强院战略,始终将师资队伍建设作为科研教学的“主力军”,坚守立德树人根本任务,招良才以助发展,纳贤士共育桃李。值此阳春新绿之际,学院特推出“9院新秀风采”专栏,以向学界同仁引介,展示学院新进青年教师风采,凝聚自动化奋进力量。本期学院新秀教师为智能科学与技术系李固冲、导航制导与控制系王重。

智能科学与技术系 李固冲

个人简介:李固冲,电子科技大学博士、意大利佛罗伦萨大学联合博士培养、清华大学博士后,现为西北工业大学自动化学院准聘副教授。长期从事雷达数据处理、目标跟踪定位与数据融合等方向研究。近年来在IEEE Trans. on SP、IEEE Trans. on AES、IEEE Trans. on VT等SCI期刊杂志上发表学术论文近20篇,其中第一作者11篇;获得2021年四川省优秀毕业生、2023年第十一届中国信息融合大会“优秀论文奖”;授权/申请国家发明专利10余项。先后主持国家级/省部级相关科研项目3项,包络国家自然科学基金青年科学基金、博士后科学基金面上项目、HK科学基金。

兴趣爱好:旅游、下象棋。

感悟分享:很荣幸加入到西工大自动化学院,这里学术氛围浓厚、师资力量雄厚,期望在这里和优秀的同事们共同合作,共同探讨前沿科技问题,开展创新研究,不断拓展自己的学术视野,提升教学水平,为学院的发展与进步贡献自己的力量。

导航制导与控制系 王重

个人简介:王重,西北工业大学自动化学院导航制导与控制系副教授。2021年于西北工业大学获工学博士学位,主要研究方向为先进构型飞行器控制、非线性控制与滤波、深度学习驱动的导航制导与控制。

兴趣爱好:徒步、中医。

感悟分享:仰望星空,脚踏实地。很荣幸加入自动化学院这个实力强劲、团结奋进的大家庭,今后我将与诸位同事一道,在科研和教学上持续精进自我,笃步前行,时刻践行育人使命,在谱写学院事业高质量发展新篇章中贡献新的力量。

功以才成,业由才广

青年教师,是教师队伍的生力军

是学院发展的蓬勃动力和新鲜血液

更是教育事业的未来和希望

期待大家以青春之名,践教育初心,逐梦自动化!

(撰稿:杜彤彤;素材:李固冲、王重;审核:易正阳)

上一条:赓续红色血脉,启航奋斗新程丨自动化学院组织开展《我们的七月》红色观影活动暨2024年党支部书记、支委培训班首期培训 下一条:自动化学院本科生第二党支部开展“寻根溯源古路坝,继往开来总师魂”主题党日活动