党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院打造“阅读·悦读·约未来”图书角

2023年03月15日 15:30  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升师生理论素养,营造浓厚书香氛围,自动化学院特打造“阅读·悦读·约未来”图书角。

学院聚焦立德树人根本任务,强化师生理论武装,特在图书角提供了《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》《习近平经济思想学习纲要》《求是》《学习活页文选》《西北工业大学学生手册》《当代陕西》及《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《科技日报》《陕西日报》等优秀书籍、报刊,为师生开展青年大学习、学生党建及青年理论学习小组集体学习交流等活动提供场所,切实搭建一个“读有所思、读有所悟、读有所得、读有所成”的教育阵地,引导师生在学思践悟中汲取奋进力量,激发实干担当。

后续,学院将持续组织和引导师生阅读各类优质书刊,夯实政治理论基础,坚定理想信念,补足精神之钙,营造积极向上、内涵丰富、特色鲜明的学院文化氛围,进一步推动学院精神文明建设和校园文化建设不断向前迈进。

撰稿/杜彤彤

摄影/王瑶瑶

审核/王丽

上一条:自动化学院开展“四个一”访谈暨慰问老同志活动 下一条:自动化学院教工党支部召开学习党的二十大精神主题党课