党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

支部共建聚合力 校企合作开新局|自动化学院与武汉滨湖电子有限责任公司技术中心开展党支部共建活动

2023年04月23日 16:09  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用,4月17日,西北工业大学自动化学院智能科学与技术党支部与武汉滨湖电子有限责任公司技术中心第一、二党支部签订党建共建协议。智能科学与技术系党支部成员、武汉滨湖电子有限责任公司相关领导10余人参加了本次共建活动。

武汉滨湖电子有限责任公司总经理助理康玉胜对西北工业大学自动化学院一行表示欢迎,并就公司科技创新发展和技术中心党支部党建工作等情况作详细介绍。他希望,通过本次党建共建活动进一步拓宽双方合作新通道,以党建合作推动双方在相关领域的合作,打造“党建+科研+发展”的创新生态,推动校企形成“党建共同体”,确保以高质量党建引领双方高质量发展。

西北工业大学自动化学院智能科学与技术系党支部书记兰华就学院和所在党支部情况作了介绍。他表示,要充分发挥党建共建作用,整合双方资源优势,在项目培育、成果转化等方面深入合作,开展理论联学、人才联育、科研联攻,共同助力学校-企业的高质量内涵式发展。

本次党建共建活动是双方党支部积极探索党建工作新思路而采取的有力措施,是提升双方党建工作水平,实现党组织优势互补,促进双方中心工作有力发展的有效方式。下一步,双方将持续发挥联合协同效应,共同开展技术攻关,将科研生产与教研融合、人才培养、实训就业等工作紧密结合,形成资源共享、互学互补、双融双促的新格局,引领双方高质量发展。

撰稿:兰华

审核:王丽

上一条:自动化学院召开“厚植国防情怀 服务青年发展”暨主题教育青年教师座谈会 下一条:自动化学院赴南京、上海高校进行调研学习