自动化学院召开学生返校工作推进会

2020年05月02日 11:12  点击:

为全面贯彻陕西省教育厅和学校关于学生返校相关工作的安排部署,确保学生返校工作安全有序推进,5月1日上午,自动化学院于友谊校区国际会议中心第二会议室召开学生返校工作推进会。学院党委书记潘泉、院长黄攀峰、副院长李爱军、党委副书记马玥、院长助理、办公室主任、办公室副主任、研究生教学秘书、全体专职辅导员参加会议。

会上,党委副书记马玥通报了学生返校相关工作安排事宜,重点介绍了返校资格审核、申请程序、管理防控、接待准备等事项。与会人员针对以上内容在实施过程中的具体情况进行充分讨论。

党委书记潘泉和院长黄攀峰做总结发言。潘书记表示我们要高度重视学生返校工作,明确责任分工,加强组织协调,细化工作方案,确保学院疫情防控和学生返校工作每个环节责任落实到位。黄院长表示要充分落实学校返校工作的相关要求,做好突发事件处置预案,按照学院返校工作的具体安排严格执行,保证顺利完成学生返校接待工作。

图文:李航 / 审核:马玥

上一条:不急不徐,自有乾坤——自动化学子勇夺大学生数学建模美赛全球特等奖 下一条:自动化学院召开学生就业及人才培养质量分析研讨会