自动化学院2020届研究生毕业座谈会圆满举办

2020年04月09日 14:53  点击:

为切实了解2020届毕业研究生学业、就业情况,读研期间的成长感悟和对学校、学院的发展建议,自动化学院于三月末至四月初组织举办了28场以课题组、研究团队为单位的“感恩工大情,激扬爱国志”研究生毕业座谈会。座谈会覆盖了学院全体研究生及导师。

会上,老师们向毕业生给予了温馨而厚重的寄语。希望毕业生在新的岗位上发扬三实一新的校风,扎实做好本职工作,为祖国建设发展贡献力量!同时,不忘本源,常回家看看,与母校共同分享成功的喜悦,铸就新的辉煌。其中,副院长李爱军教授对毕业生在研究生期间所取得的成绩表示了肯定,并希望在未来用更加笃定的步伐,取得长足的进步。毕业生纷纷发言,感怀在工大得到的锻炼和成长,畅谈对未来的憧憬,对母校发展的表达了见解及致以对深情的祝福,表示将牢记教诲,带着公诚勇毅和三实一新在未来的工作生活中勇敢前行。其中,控制理论与控制工程系曲仕茹团队以师生联谊会的形式举办。同学们自发组织了丰富多样的活动纪念学习生活,曲老师亲自制作《2017级硕士生之青春纪念册》摄影专辑表达对同学们的不舍之情。

计算机控制与智能控制团

杨建华团队

曲仕茹团队

本次座谈会的顺利召开,充分体现了导师育人主体和第一责任人的作用,搭建了毕业生与学院沟通交流的桥梁。愿此去繁花似锦,2020届毕业生将带着母校的祝福和期许,秉承“公诚勇毅”的校训,用责任诠释担当,用奉献回报社会,延续西工大精神。

(撰稿/周祥辰 审核/马玥、扈晓翔、李航)

上一条:南山国际讲坛(第十七讲)顺利开展 下一条:自动化学院认真做好科研区域和办公区域开放工作