南山国际讲坛(第十七讲)顺利开展

2020年04月12日 13:38  点击:

疫情当前,自动化学院南山国际讲坛积极开发学术报告新形式,通过线上讲座、视频互动的手段顺利开展了自动化学院南山国际讲坛第十七讲。为了扩大学生们的国际视野、提升同学们的学术修养,自动化学院副教授、博士生导师皇甫宜耿作为此次报告的主持人邀请了以色列特拉维夫大学Alexander Abramovitz副教授于4月10号下午16:00通过视频会议的方式为自动化学院师生作了题为“Modelling of the Switched-Mode Power Converters”的学术报告,自动化学院党委副书记李伟林教授参加了本次报告。

主持人皇甫宜耿副教授作了简短的欢迎辞,对Alexander副教授的报告表示热烈的欢迎。报告内容非常精彩,Alexander副教授详细介绍了介绍了他们团队开发的TIS-SFG模型,用于模拟和理论研究耦合磁器件转换器的动态稳定性。报告吸引了很多师生前来倾听学习,学生们收获颇丰。

会议最后,自动化学院党委副书记李伟林教授对于此次报告作了总结,感谢了Alexander副教授的精彩演讲,并鼓励广大师生积极参与学习,提倡大力开展多元国际学术交流活动,扩大学生们的国际视野。

文/任子俊,图/赵犇, 审核/李伟林

上一条:自动化学院实验教学中心线上组织开展国家安全教育学习和研讨活动 下一条:自动化学院2020届研究生毕业座谈会圆满举办