您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

“9”院活动 | “筑梦童话,绘色美好”石膏娃娃涂鸦大赛顺利举办

2023年11月23日  点击:

笔刷柔滑,笔尖乐舞,蘸一点颜料,绘出梦想与希冀。11月19日,由自动化学院举办的“筑梦童话,绘色美好”石膏娃娃涂鸦大赛在教学西楼A座301教室顺利举办。

图片

活动过程中,参赛队伍挑选出自己喜欢的石膏娃娃,领取全套绘画工具,便可以倾心于创作之中。一蘸一涂中,白色的石膏娃娃开始有了色彩;一抹一染间,充满创意的精致作品开始诞生。在同学们的笔触下,九尾狐渐显神秘与神圣,公主的一颦一笑也慢慢被勾勒,Hello Kitty的活泼与可爱只增不减,渐变色的小恐龙,小丑式样的史迪奇……尽管身处寒冷的冬日,但是同学们的手因涂鸦而温暖,心因石膏娃娃而柔和。轻搅颜料,细铺底色,精琢寸地,整个教室充满了同学们的欢声笑语。

图片

经过三个多小时的创作与涂鸦,一个一个充满青春色彩的作品纷纷出炉。同学们不仅可以把涂好的石膏娃娃带走留作纪念,个人创新力和团队凝聚力也在本次活动中得到充分提升。

审核:管峻

上一条:“三航”进社区,共探星云海 | 自动化学院“三航”科普志愿者走进小寨街道永松路社区(二)

下一条:自动化学院学生会团支部开展优秀学生党员事迹分享交流会