您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

迎冬至,暖人心 | 自动化学院团委学生会冬至团建包饺子活动顺利开展

2023年12月25日  点击:

为增进同学间感情,让大家度过一个难忘的冬至,自动化学院团委学生会在12月21日下午如期举行冬至团建包饺子活动。

首先在自动化学院报告厅举行团建活动,同学们依次进行各类团队游戏。会场氛围其乐融融,同学们欢笑不断。

图片图片图片

随后,同学们前往海天苑餐厅体验包饺子。学院党委副书记管峻、团委书记张作伟也加入同学们的包饺子队伍一同欢庆冬至。大家一边包饺子,一边谈论学习和生活,温暖祥和的氛围,营造了浓浓的家的味道。欢声笑语中,一个个各具特色的饺子整齐地摆放在盘子里。

当这一盘盘饺子下锅煮熟、端上餐桌,同学们也开始尽情享受自己的劳动成果。吃着热乎乎的手工饺子,仿佛又体会到了儿时家中过节的其乐融融,顷刻暖意上涌。

图片图片

至此,自动化学院学生会冬至团建包饺子活动圆满结束。同学们感受到了团委学生会大家庭的热闹与欢乐,增进了彼此间感情,收获到了别样的温暖。

审核:管峻

上一条:“三航”进校园——心++青年志愿者服务队顺利开展航空科普进校园活动

下一条:弘扬传统迎冬至,饺香四溢暖人心 | 自动化学院研究生第二党支部举行冬至包饺子活动