您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

信息类(自动化类)2020级新生选课指导大会

2020年09月01日  点击:

2020年9月1日,信息类(自动化类)2020级新生选课指导大会在翱翔学生中心举行。参加本次会议的有自动化学院本科生教学副院长刘准钆,自动化学院党委副书记马玥,西北工业大学教务处王旭老师,自动化学院本科生教学秘书敬睿、教务员杨海燕,自动化学院2020级本科生辅导员赵鑫、李航、谭博天。

会上,刘准钆为大家阐述了自动化类一流人才培养方案,详细介绍了大类培养概况、培养目标、课程体系设置等内容,引导同学们在大类培养背景下夯实基础知识、注重个性发展、重视素质拓展。王旭从“为什么要选课”、“选什么课”、“怎么选课”三方面为同学们带来选课“干货”,详细介绍了选课流程,选课规则,选课技巧等内容。

马玥为同学们给予新起点的给予。通过讲述工大故事,传递了工大情怀;讲述杨伟、余承东、刘闯三位杰出校友的奋斗经历,鼓励同学们勇攀高峰,传承西工大现象。李航从人身安全、财产安全等方面强调了军训期间需要注意的问题,并希望大家在军训期间遵守纪律、积极贡献、礼貌待人、严于律己。

在同学们热烈的掌声中,本次选课指导大会圆满结束。本次大会解决了同学们在选课和学习生活方面的许多疑惑,相信同学们能够不负家长和老师的期望,争取在工大的学习生活不留遗憾,为工大增光添彩!

审核:马玥