您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

研究生第十二党支部开展“人人讲党史”活动

2021年09月24日  点击:

为进一步引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,9月23日,研究生第十二党支部在自动化学院楼327室开展“人人讲党史”活动,党支部书记樊容伯主持,全体党支部成员参加。

会议首先对前段时间内党支部党史学习情况做出总结,并指出深入学习党史的重要性和必要性,之后开始党课宣讲。活动前全体党员积极准备和认真学习党史资料,紧紧围绕党史上的重大事件、重要会议和伟大战役进行讨论。

最后由组织委员刘杰总结讲话,他指出青年学生党员要不断深入了解党的优越性,紧跟党的发展脚步。他同时强调全体党员同志要在党史学习过程中起带头引领作用,把党史学习融入生活,把党的历史讲述给身边每一个人。

审核:马玥