您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

【追寻红色记忆 传承红色基因】自动化学生党员红色寻访暑期实践

2021年07月13日  点击:

为深入贯彻落实习近平总书记“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”的讲话精神,由自动化学院和管理学院研究生党员组成的暑期实践队于2021年7月11日奔赴上海,在革命圣地进行深学、细悟、笃行。

在五天的红色之旅中,实践队员们不仅沿着习近平总书记的足迹,感受上海深厚的历史文化,增强了对中华优秀传统文化的自信,亦通过追忆先烈的英勇事迹,重温党带领人民夺取美好生活的伟大功绩,坚定了为党和国家奉献一切的决心。大家纷纷表示作为新时代的共产党员,要不断提升党性修养,以实际行动,继承先烈们的革命精神,努力工作,锐意创新,充分发挥共产党员的先锋模范作用,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

审核:马玥