您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院召开学生党支部书记工作例会暨业务培训会

2022年05月15日  点击:

5月13日晚,自动化学院召开了学生党支部书记工作例会暨业务培训会。自动化学院党委副书记管峻、辅导员白浩、以及各学生党支部书记参加此次会议。

图片

管峻指出:学生党支部书记工作业务重、责任大。但在党务工作中积累的经验,将会为个人在步入社会后起到基础性助力作用。希望各支部书记能认真为支部同志服务,发挥自动化学生干部的榜样引领作用,共同推进学院学生党建工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

图片

随后,白浩为各支部书记梳理了近期工作要点,强调各支部:一是要熟悉党员发展程序,做好支部内入党积极分子,发展对象,预备党员的党员材料准备及培养考察工作。二是要规范开展“三会一课”和主题党日活动,按时做好支部活动记录本的记录。

审核:管峻

上一条:“迎端午,感情怀,悟初心” | 自动化学院研究生第二党支部开展主题党日活动