您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院学生党支部书记工作交接仪式成功举行

2022年05月04日  点击:

5月13日晚,自动化学院学生党支部书记工作交接仪式在学院报告厅举行。自动化学院党委副书记管峻、辅导员白浩、以及各学生党支部离任、新任支部书记参加此次会议。会议由白浩主持。

白浩首先对上一届支部书记工作进行总结:各支部书记积极开展了各项支部工作,凝聚了支部力量,是支部建设的领头雁,也为新任支部书记树立了榜样,希望这样的优良作风能够在各届党支部书记之间传递下去。离任支部书记代表陈森讲述了自己在支部建设方面的经验,分享了“一个党员,一名旗帜;一个岗位,一份奉献”的工作心得。新任研究生第五党支部书记杨炯表示要用“感恩的心、进取的心、平常的心、有爱的心”来开展党建工作。新任研究生第七党支部书记王楠提出要以满腔的工作热情投入到支部建设中去。

管峻表达了对离任支部书记工作的肯定,同时对新任支部书记提出了要求:希望大家志存高远,心怀天下,并进一步坚定信念,加强对党的学习,以更高维度更广视角思考问题,培养踏实、有担当的工作作风。

最后管峻引用习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话“团干部做青年友,不做青年‘官’,多为青年计,少为自己谋”来诠释学生工作的内涵,他鼓励各个支部书记能够全心全意为支部党员服务,为群众服务,在自己的跑道上接好棒,跑出好成绩,展现出新时代学生党员的风采。

随后,管峻为各位离任书记颁发任职证明,赠送纪念礼物。交接仪式在合影留念中落下了帷幕。

审核:管峻