党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院本科生第一党支部主题教育“党建+科研”第一期活动顺利开展

2023年06月05日 16:10  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好实践“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,5月31日晚,自动化学院本科生第一党支部通过线上方式开展了第一期“党建+科研”主题教育活动。活动由支部书记高僮阳主持,支部全体成员参会。

首先,支部组织委员俞天瀛以自己的一篇论文为例,分享了本科毕业设计论文的写作方法,并强调了重要写作要点和常见误区,为面临毕业论文压力的大四同学提供经验。同时,他还详细讲解了读研期间小论文的写作与投递流程、学院研究生的综合测评方法等,并提醒大家提前做好学业规划,更好地完成研究生阶段的学习和科研工作。在最后的交流环节,俞天瀛也对支部成员们提出的各种问题做了详细解答,为支部同志们对于毕业论文的写作方法以及研究生工作的开展提供思路。

本次活动加强了支部成员的联系,为成员们所关心的话题搭建了学习交流的平台,开阔了成员们的视野,有助于更好地发挥党支部的桥头堡作用,对于支部的内部建设具有十分重要的意义。

撰稿:高僮阳 崔文瑞

图片:崔文瑞

审核:管峻

上一条:自动化学院组织新任辅导员赴延安开展主题教育实地研学活动 下一条:自动化学院控制理论与控制工程系党支部开展“追寻红色足迹,走好新时代长征路”主题教育实践研学活动