党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院机关党支部开展校史、院史学习主题党日活动

2023年06月09日 16:34  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月8日上午,自动化学院机关党支部开展校史、院史学习主题党日活动。

机关党支部党员赴校史馆参观学习,在讲解员的细致讲解中,党员们进一步深入了解了学校自1938年建校以来,“脉源三支”的厚重历史和深刻内涵。校史馆是学校一路辉煌历史的浓缩呈现,从学校成立之初在人才培养、科学研究上力争上流、努力拼搏的显著成果,再到立足新发展阶段,不忘初心、追求卓越的奋斗精神,一张张图片、一段段文字,向党员们生动诉说着西工大故事。随后,支部党员认真学习了院史馆讲解词,努力做好人人会讲院史。

本次活动中,支部党员深切感受到西工大深厚的文化底蕴,感受到西工大“育国之栋梁,铸国之重器”的使命和责任,充分激发党员爱党爱国爱校之情,增强了对学校的认同感和归属感。

撰稿:李婧忱、蔡芮

审核:王丽、魏爱玉

上一条:自动化学院党委举行学生党支部书记专题研讨会 下一条:自动化学院检测技术与自动化系统系与中电科20所结构与控制专业部开展主题教育联学共建活动