党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院召开新学期机关作风建设暨研究型管理工作研讨会

2023年09月04日 12:02  点击:

为深入贯彻落实学校2023年暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,更好推进学院各项事业高质量发展,9月3日下午,自动化学院召开新学期机关作风建设暨研究型管理工作研讨会。学院党委副书记(主持工作)李伟林和学院办公室全体工作人员参加会议。会议由党委副书记王丽主持。

会上,办公室主任魏爱玉围绕上学期重点工作开展情况和新学期主要工作推进措施进行汇报。新学期,学院办公室将进一步聚焦首问责任制落实、岗位聘任改革、考勤评价体系构建、业务交流培训等方面,全面提高行政人员能力和素质,提升学院整体管理服务水平。

李伟林强调,学院办公室要积极推进研究型管理,通过研究找准方向、找出规律、找到办法,以研究性开展工作推进学院高质量内涵式发展。他提出三点具体要求:一是要树立“追求一流、追求卓越”的目标,坚持开展“在服务中思考,在思考中提升”的研究型管理;二是要提升服务意识,强化个人作风建设,坚决杜绝“不主动、不精细、不着急”散漫作风,将换位思考、解决问题摆在首位,坚持落实首问责任制;三是要树立主人翁意识,强化主动思考和谋划,要坚持“做得好、高标准、有亮点”的工作目标。他指出,机关作风建设提升是学院本年度工作的重点,全体行政人员应提高工作站位,开拓视野,创新工作思路,以务实有效的良好作风和赶超一流的精神风貌,为学院高质量内涵式发展提供坚实的支持和保证。

撰稿/王瑶瑶

审核/王丽

上一条:自动化学院召开新学期教职工党支部书记工作例会 下一条:新学期,新气象,自动化学院环境焕新颜!